Coberturas

FürstTapRoom o novo espaço cervejeiro em BH

Cerveja

FürstTapRoom, 14/03/2017
Por Luiza Miranda

Muita música, alegria e descontração marcaram a abertura do FürstTapRoom, o novo point cervejeiro de Belo Horizonte, local ideal para se tomar os chopps da Fürst na cidade. O evento aconteceu dia 14 de março e contou com muitos convidados, que puderam apreciar os melhores chopps e cervejas da marca.

A casa está sob o comando dos sócios e empresários Paulo Furst, Geraldo Leite, Glaucia Furst, Pedro Furst, Cristiano Furst e Wesley Magalhães. Sendo que a arquiteta Camila Costa foi responsável pelo projeto arquitetônico, priorizando um ambiente aconchegante e com um toque de vanguarda. Um dos atrativos para os amantes do futebol será a disponibilidade de 3 TV´s, onde serão transmitidos os jogos de modalidades esportivas.

O cardápio diferenciado, assinado pelos chefs Zito Cavalcante e Rodrigo Baeta é pautado em ingredientes e receitas mineiras. Os pratos possuem personalidade e foram pensados para harmonizações com a carta de cervejas da Fürst. Uma curiosidade é que as linguiças e os queijos utilizados são de fornecedores de Formiga, cidade onde está localizada a fábrica da cerveja. Os destaques do cardápio são para o pastel de torresmo com geléia de tangerina picante e pirulito de bacon.

No FurstTapRoom é encontrada toda a linha das cervejas Fürst em chopp, contemplando 10 torneiras e também garrafas. O local terá uma Growler Station e uma Gift Shop, onde os clientes poderão adquirir peças e acessórios da cervejaria, além de poder abastecer seus growlers com os chopps da marca. Outra bebida que tem sido sucesso, o Hidromel, também fará parte do cardápio.

Wesley de Magalhães Lopes, sócio proprietário do FürstTapHouse, comentou: “Minha participação como sócio no empreendimento foi devido a busca de um local que eu gostaria de ir, mas não encontrava na cidade. Aprecio cervejas artesanais, sendo que gostaria de freqüentar um espaço onde pudéssemos ouvir uma boa música e tomar cerveja artesanal. A partir de nossas viagens e gostos pessoais, fomos elaborando o local, apropriado para happy hour, pequeno, aconchegante, com cerveja e tira gosto bem harmonizados”.

Segundo o diretor comercial da Fürst, Paulo Fürst, sua trajetória começou como cervejeiro em 2012 na fábrica em Formiga, interior de Minas, guiado pelo sonho de trabalhar com o que gosta de fazer. Formado em Comércio Exterior, exerceu a profissão por seis anos e, após esse período, contou o apoio da família, que o motivou a seguir seu ideal.

“Estamos fomentando a fábrica aos poucos e há três anos fomos premiados no concurso de cervejas de Blumenau, o que indica que nossa cerveja é de qualidade. Chegamos a Belo Horizonte, com o objetivo de que as pessoas possam degustar a Fürst em nosso próprio bar. Aqui poderão encontrar também cervejas convidadas, a fim de que possamos oferecer excelentes produtos e que o segmento cresça no mercado. Estamos com um cardápio de bebidas diversificado com todos os chopps da Fürst e cervejas. Graças a Deus o evento hoje foi um sucesso e agradeço aos presentes”, concluiu Paulo.

Fotos: Edy Fernandes
 mg 8292  mg 8245  mg 8266  mg 8270  mg 8274  mg 8294  mg 8282  mg 8299  mg 8301  mg 8303  mg 8307  mg 8312  mg 8313  mg 8316  mg 8318  mg 8296  mg 8319  mg 8322  mg 8324  mg 8325  mg 8368  mg 8371  mg 8374  mg 8375  mg 8378  mg 8379  mg 8382  mg 8383  mg 8384  mg 8388  mg 8390  mg 8277  mg 8284  mg 8287  mg 8289

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.