Coberturas

Lançamento da Feijoada do Maranhão em Escarpas do Lago

Dois

Buteco do Maranhão, 21/03/2017
Por Luiza Miranda

O lançamento da Feijoada do Maranhão em Escarpas do Lago aconteceu no Buteco do Maranhão, dia 18 de março, onde se reuniram os melhores Chefs de Belo Horizonte, a fim de preparar uma deliciosa feijoada servida no almoço.  

A consagrada Feijoada do Maranhão conta com vinte e cinco edições em BH, ocorrendo em vários points da cidade e a última no Othon Palace, em que foram entregues troféus às pessoas que prestigiaram o evento ao longo de sua extensa trajetória. Aconteceram quatro edições em São Luis e também em Lisboa, Portugal, possuindo agora um carimbo internacional. A novidade para 2017 é que os promotores escolheram Escarpas como novo local para o acontecimento.

O encontro esquentou os preparativos para a feijoada no aprazível balneário, que contará com chefs que estiveram presentes neste lançamento, entre eles, Edson Puiati (UNA), Eduardo Queiroz (Degraus), Chef Vinicius Salomão, Chef Flávio Trombino (Xapuri) e a Chef Lídia, anfitriã do evento.

Segundo Maranhão, a Feijoada do Maranhão no Clube de Escarpas é um projeto novo e que acontecerá na praia dos mineiros, um lindo local onde se vislumbra a lagoa ladeada por casarões. O evento contará com show de banda de repertório diversificado, e os promotores estão negociando com a dupla Allan e Alex. No espaço haverá um estúdio montado pelo renomado fotógrafo da revista Caras e outras, Nélio Rodrigues, em que ele fotografará as presenças VIPs. Uma exposição de quadros de Fernando Pacheco adornará o ambiente com muita cor e o aplaudido artista plástico é responsável também pela criação da camisa oficial da feijoada.

“O valor da entrada é muito convidativo, sendo que por apenas R$150,00, o participante terá direito a cerveja, refrigerante, espumante, água, caipifruta e a feijoada, elaborada pelo um grande número de Chefs, além de doces e queijos, sobremesas mineiras do mercado central. A feijoada acontecerá na véspera do feriado, facilitando a ida das pessoas, mas é necessário verificar a estadia com antecedência, pois a região possui poucos hotéis. A empresa de transporte B & L, está oferecendo pacotes de R$340,00, para ir e voltar no mesmo dia, com direito à camisa e ônibus de luxo. Assim como outro pacote que contempla quatro dias, saindo na quinta com retorno no domingo, no valor de R$999,00, cuja hospedagem será feita em casas”, considerou Maranhão.

A Feijoada do Maranhão, no Clube Escarpas do Lago, será no próximo dia 22 de abril, das 13 às 18h. Os convites poderão adquiridos no site www.centraldoseventos.com.br e serem trocados pela camisa no Buteco do Maranhão, Av. Bias Fortes, 541, Lourdes.

Fotos: Valdez Maranhão e Nélio Rodrigues
Imgs6494 Imgs6479 Imgs6483 Imgs6484 Imgs6487 Imgs6488 Imgs6493 Imgs6490 Imgs6491 Imgs6496 Imgs6500 Imgs6504 Imgs6512 Imgs6515 Imgs6497 Imgs6516 Imgs6524 Imgs6523 Imgs6526 Imgs6531 Imgs6533 Aluizier lopez e valdez maranh%c3%a3o Che f l%c3%addia cruz Chef edson puiatti Chef eduardo queiroz Chef l%c3%addia cruz e  wander coelho Chef vinicius salom%c3%a3o Chefs cristina e ilmar Fernanda maranh%c3%a3o Luis carlos braga superintendente do mercado central O casal antonio claret e suely O casal cirlene e marcos val%c3%a1rio rocha O casal mura%c3%ad caetano e anam%c3%a9lia O chef fl%c3%a1vio trombino Val%c3%a9ria bax com os chefs de cozinha

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.