Coberturas

Lançamento da 1ª edição da Copa Vilma de Pizza

Aa

Vilma Alimentos, 28/07/2015
Por Luiza Miranda

A Vilma Alimentos promoveu o lançamento oficial da “1ª Copa Vilma de Pizza”, no Centro Técnico da empresa, dia 28 de Julho, com o objetivo de divulgar os detalhes do regulamento para proprietários de pizzarias, pizzaiolos, imprensa especializada e patrocinadores.

 

O Grupo Minas Gourmet é o realizador deste empreendimento, que contempla também a melhoria contínua dos processos de fabricação de pizzas, cujo ingresso no Brasil se deu através dos imigrantes italianos, sendo muito apreciadas pelos brasileiros em diversas modalidades.

 

Segundo a Gerente de Marketing de Relacionamento da Vilma, Renata Murta, a Copa de Pizza é uma forma estratégica de fomentar o relacionamento com o mercado de gastronomia. O apoio institucional coube à Abrasel/MG, representada no evento pela assessora de comunicação, Rafaela Marinho.

 

As pizzas serão preparadas com a farinha de trigo especial da Vilma Alimentos, que confere um resultado satisfatório, pois torna a iguaria crocante e dourada, sendo que os recheios contarão com os produtos Nova Safra Food Service.

 

A Engenheira de Alimentos da Vilma, Anne Andrade Nunes, comentou na ocasião: “Apesar de termos feitos vários testes aqui dentro, ter esse feedback do profissional da área no preparo da pizza vai ser muito importante para entendermos melhor o nosso produto e saber se ele está da forma como foi trabalhado para chegar até as pizzarias. Acredito que ele será muito bem aceito, essa é a nossa expectativa”, destaca.

 

Em cada etapa do concurso, os pizzaiolos que atuam nos estabelecimentos participantes, apresentarão para uma banca julgadora diferente suas receitas de pizzas, seguindo sempre o regulamento do evento e o vencedor será anunciado na final do dia 9 de setembro.

 

As atividades acontecerão a partir de 04 de Agosto no Centro Técnico da Vilma Alimentos, em Contagem e será dividido em 04 etapas: uma eliminatória com 32 pizzaiolos – escolhidos por convite e critérios técnicos pela equipe Minas Gourmet; quartas de final, com os 16 classificados dessa primeira etapa; semifinal, envolvendo os 8 melhores das quartas de final; e a finalíssima, disputada pelos quatro que vencerem a semifinal.

 

Além disso, na Copa Vilma de Pizza, os frequentadores dos estabelecimentos participantes poderão votar na sua pizza preferida através das redes sociais. A pizza mais curtida será premiada, juntamente com os três melhores colocados da Copa.

 

A Copa Vilma de Pizza conta com o patrocínio da Vilma Alimentos, Nova Safra Food Service, Mafra Informática, Cristina Uniformes, Porto Guardanapos e tem o apoio da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).

 

www.minasgourmet.com.br

Foto: Luiza MIranda e Edy Fernandes 

Fotos: Edy Fernandes
Image 01 Image 02 Image 04 Image 05 Image 06 Image 07 Image 08 Image 09 Image 10 Image 11 Image 12 Image 13 Image 15 Image 17 Image 18 Image 19 Image 20 Image 21 Image 22 Image 23 Image 24 Image 25 Image 26 Image 27 Image 28 Image 29 Image 30 Image 01 Image 02 Image 03 Image 04 Image 05 Image 06 Image 07 Image 08 Image 09 Image 11 Image 10 Image 12 Image 13 Image 14 Image 15 Image 16 Image 17 Image 18 Image 19 Image 20 Image 21 Image 22 Image 23 Image 24 Image 25 Image 26 Image 27

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.