Coberturas

Chef Paratella Matheus abre novo restaurante em Belo Horizonte

Achef

D’ Agostim Di Paratella, 05/10/2017
Por Luiza Miranda

Na última quinta-feira, 05 de outubro foi inaugurado pelos empresários Matheus Paratella e Thiago Parreiras o restaurante D' Agostim Di Paratella. A casa, que chega à capital mineira para ser uma representante da genuína culinária italiana, está instalada na Rua Bernardo Guimarães, 2520, bairro de Lourdes, uma das regiões mais nobres da cidade, com um ambiente acolhedor. O evento contou com a presença de representantes da imprensa, familiares e convidados.

Segundo os sócios proprietários do D’Agostim di Paratella, Matheus Paratella e Thiago Parreiras, na inauguração desta nova casa eles trouxeram um pedacinho da comida regional da Itália para os mineiros. A fim de consolidar o empreendimento, foram unidas as energias dos dois empresários, visto que Thiago possuía uma cafeteria no bairro, aliada à tradição italiana de Matheus, que viveu mais de vinte anos na Itália. Em um dado momento Thiago percebeu a demanda por almoço e jantar, nascendo a ideia de fazer algo maior. Ao conhecer Matheus, começaram a trocar informações que viabilizasse uma parceria e nasceu o projeto do novo empreendimento.

“Desde o início das obras do local não tivemos trégua, mas as ideias estão alinhadas e estamos inaugurando a casa hoje, que é um sonho em conjunto. Espero que esse projeto seja grandioso e inovador, sendo que traga resultados dos quais o Matheus é merecedor, visto pelo seu carinho com o trabalho e equipe”, salientou Thiago.  

“Trabalharemos com pratos executivos no almoço, de terça a sexta, de 12:00 às 14:30. Terça e domingo estamos fechados para manutenção do espaço e preparação das massas artesanais. O jantar ocorre de quarta a domingo, de 20:00 às 24:00. Sábado o funcionamento é de 12:00 às 16:00 e de  20:00 às 24:00. Domingo de 12:00 às 16:00. Na parte da tarde funcionará a cafeteria, logo após o almoço, até as 18:00, a fim de que os clientes possam degustar um bom cafezinho em nossa casa. A casa comporta eventos para até 40 pessoas assentadas e, no formato de coquetel, este número se estende”, conclui Matheus.

O chef Paratella Matheus, conhecido no circuito gastronômico de Belo Horizonte por suas deliciosas massas artesanais, morou um bom tempo na Itália e acumulou diversas experiências na cozinha. Trabalhando em hotéis famosos na cidade de Acceglio, aos poucos ele foi se apaixonando pela gastronomia italiana e despertou seu gosto pela criação de receitas. 

Fotos: Adriana Pimenta
Img 2018 Img 2019 Img 2021 Img 2023 Img 2026 Img 2025 Img 2028 Img 2031 Img 2033 Img 2040 Img 2043 Img 2048 Img 2050 Img 8507 Img 8512 Img 8514 Img 8515 Img 8518 Img 8520 Img 8522 Img 8523 Img 8526 Img 8528 Img 8529 Img 8531 Img 8532 Img 8533 Img 8534 Img 8535 Img 8538 Img 8540 Img 2013 Img 8543 Img 8545 Img 8547 Img 8551 Img 8554 Img 8557

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.