Notícias

AMR realiza 12ª edição do Terça do Bem

Evento em formato take out será realizado no dia 11 de maio e parte do valor arrecadado será destinado à associação

O Corpo de Voluntários da Associação Mineira de Reabilitação (CVAMR) abre o seu calendário de 2021 no dia 11 de maio, com a 12ª edição do jantar beneficente, em parceria com o restaurante de comida japonesa Kei. O evento acontecerá de 18h30 às 20h30 e devido à pandemia, o tradicional encontro presencial será substituído pelo modelo take out, para que os convidados possam usufruir do jantar na segurança de suas casas. Diferentemente das edições anteriores, em que o encontro era feito nas segundas-feiras, em 2021 a iniciativa irá ocorrer em uma terça-feira, levando o nome de Terça do Bem.

No ano passado, apesar dos desafios surgidos com a pandemia, eventos como o Chá Solidário e a Feijoada da AMR foram preciosas fontes de receita e de integração com a sociedade, garantindo que a Associação continuasse atendendo mais de 500 crianças e adolescentes que fazem parte do seu programa de reabilitação. A perspectiva para esse ano é que o resultado seja ainda melhor que 2020.

Para Adriana Belisário, presidente da AMR, a ação é de grande relevância. “Assim como nos anos anteriores, nossa expectativa é vender todos os ingressos. Cada recurso que entra é vital para contribuir com a sustentabilidade da AMR, que mantém um trabalho sério e muito importante para centenas de famílias em situação de vulnerabilidade social, há mais de 56 anos”, destaca.

Apesar da mudança do dia e modelo do evento, o propósito continua o mesmo: arrecadar fundos para que a AMR continue com o seu trabalho de reabilitar para transformar vidas. Dessa forma, a venda dos kits do jantar, que custam R$ 150,00, terá uma parte do lucro revertida para a Associação.

Serviço

O cardápio será oferecido com exclusividade e elaborado com muito cuidado pela equipe do Restaurante Kei, podendo ser adquirido pelo site www.sympla.com.br/tercadobem-amr.

Os participantes poderão retirar os pedidos no endereço do restaurante que está localizado à Rua Bárbara Heliodora, 54, Lourdes. A entrega do kit será em embalagem própria e individual.

Cardápio do Jantar

Entrada: Guiosa, Tartar de salmão e Chips spice de batata doce
Sushibar: Sashimi de salmão; Sushi de salmão, atum trufado e camarão; Makimonos; Uramakis/Rolls: Kei maki + Filadélfia uramaki
Prato quente: Yakisoba de frango
Sobremesa: Delícia Kei

Foto: Divulgação

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.