Notícias

Conheça o Chef do The Mexican Gastro Pub, Daniel Alonso

O chef Daniel Alonso, natural da Argentina, assina o cardápio do The Mexican Gastro Pub, uma das principais casas especializadas na cultura e gastronomia da América Latina, na região de Belo Horizonte. Para a casa, Daniel montou uma carta com comidas típicas para homenagear a culinária mexicana e todo o sabor e diversidade que a gastronomia da América Latina propicia.

O gosto pela culinária é herdado já que os pais de Daniel são cozinheiros. Ele começou como auxiliar de cozinha e, nessa função, ficou por cinco anos. Ao trabalhar em um restaurante argentino cuja carta era muito eclética (comida argentina, mineira, italiana e portuguesa), o chef ganhou experiência de culinárias distintas e ainda foi treinado por diversos consultores gastronômicos, como Renato Quintino.

Em Lisboa, Portugal, Daniel trabalhou em uma cozinha que servia 700 pessoas e com uma equipe que falava cinco línguas diferentes. Lá, aprendeu sobre trabalho em equipe e sob pressão. Com saudade da América Latina e sua culinária, Daniel mudou-se para a capital mineira. Ele foi chef de estabelecimentos como Bonne, Café e Bistró, Sí Señor, Restaurante La Paparrucha e Pizza Sur.

O The Mexican Gastro Pub

A casa noturna que está localizada na região Leste da capital, tem 250 metros quadrados e capacidade para receber 500 pessoas por noite. O local conta ainda com dois andares, duas pistas de dança, dois espaços com serviço completo de bar, além de estrutura de palco, luz e som para receber os Djs e bandas de destaque regional com o melhor do som reggeaton e pop internacional.

Foto: Divulgação 

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.