Notícias

The URBN tem novo chef - Jorge Ferreira assina novidades no menu da casa

Inaugurado em janeiro deste ano, o The URBN rapidamente virou referência por sua proposta cosmopolita e de vanguarda, mas sobretudo pela carta de coquetéis assinada pelo mixologista Tiago Santos, que trouxe releituras e novidades surpreendentes para o Vila da Serra. A gastronomia da casa agora ganha reforço de peso, assinada pelo chef Jorge Ferreira, que por muitos anos foi o braço direito de Leonardo Paixão no Glouton, com passagens também pelo Bravo Catering e mais recentemente pelo NoMad.

O novo chef chega com a missão de encantar os clientes e para isso não tem medido esforços na cozinha. Além de trazer um alto padrão na execução dos pratos, Ferreira vem fazendo ajustes no cardápio que já podem ser sentidos à mesa, como a inclusão de petiscos mais alinhados com o conceito da casa: Peixe marinado no sakê com molho asiático picante; Iscas de filé com molho à base de shoyu e infusão de capim limão e gengibre; Frango crocante ao molho agridoce de laranja e Robata de filé com chutney de manga. "O The URBN tem um conceito mais de bar. Então, embora a princípio a comida não seja tão complexa, estou empregando técnicas de alta gastronomia para garantir a excelência no preparo dos pedidos", explica Jorge, que promete surpreender o paladar dos clientes. Nas próximas semanas serão lançados alguns novos pratos no menu, como mais opções para o clima mais frio.

Empresários do ramo do entretenimento, os sócios da casa, Didio Mendes, há mais de 25 anos na área, e Felipe Tiradentes, com 13 anos de experiência, são reconhecidos pela produção de eventos de altíssimo nível e trouxeram toda essa bagagem para o novo projeto. "O The URBN é uma reunião de referências de bares e restaurantes pelo mundo, abrigando um ambiente moderno e sofisticado, que poderia estar em Nova York ou qualquer capital cosmopolita da Europa" comenta Felipe. Didio comemora: “Há muito tempo eu não fazia algo como o The URBN, com a minha cara, com o meu DNA.”

CONFIRA SUGESTÕES DA CASA POR QUEM ENTENDE:

Didio Mendes - Sócio da casa

Drink: Rockfeller e Tropical Mezcal

Prato: Tuna

Felipe Tiradentes - Sócio da casa

Drink: Rockefeller e Mojito

Prato: Denver

Tiago Santos - Mixologista

Drink: Blood Mary

Prato: Tiradito

Jorge Ferreira - Chef

Drink: Old Fashion

Prato: Curry de Porco

SERVIÇO:

THE URBN

Alameda Oscar Niemeyer, 1369 A – loja 48 – Vila da Serra (Shopping Passeio da Vila)

Funcionamento:

Terça à sexta: 18h às 00h

Sábado: 12h às 00h

Domingo: 12h às 20h

Reservas e mais informações: @t.h.e.u.r.b.n

Cardápio: https://dinein-tagme.netlify.app/menu/5ff70b1d51bd4d59c057e7e8

Foto: Acervo pessoal

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.