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Menu de Natal do Buffet Fora do Comum foca nas pequenas comemorações

Cliente vai encontrar delícias que vão desde cordeiro ao peru natalino, além de massas e sobremesas

O Natal deste ano, sem dúvida, será diferente. A casa, talvez, estará menos cheia, já que as grandes comemorações devem ser evitadas por conta da pandemia. O atual cenário, porém, não impede as celebrações, afinal 2020 foi difícil, penoso em vários sentidos. Só o fato de chegarmos intactos em dezembro, é sim, motivo mais que válido para festejar na companhia da família e pessoas mais próximas.

Para se adaptar ao momento, o Buffet Fora do Comum, com sede no bairro Gutierrez, criou um menu de Natal bastante prático e flexível. A aposta da empresária Camila Bitencourt, à frente do negócio, é aumentar a quantidade de pratos oferecidos e permitir que o próprio cliente possa montá-los como preferir e para quantas pessoas quiser.

No cardápio de entradas, destaque para as trouxinhas de cordeiro com chutney de damasco (R$ 95 – mínimo 10 unidades); o brie crocante com caramelo de sementes e frutas secas ao aroma de laranja (R$ 190); e a terrine de queijos cremosos com peras e especiarias (R$ 70 a pequena e R$ 120 a grande).

Outra novidade do buffet é uma tábua de antepastos de R$ 320 que serve até cinco pessoas. Caponata, vitelo com champignon, Roast beef, gorgonzola, parmesão, frutas, pães, geleia, castanhas, damasco e mel são alguns dos itens encontrados no kit.

No casting de grãos há quatro tipos de arroz: o branco, sete grãos com cogumelos, ao pesto e com espinafre + castanha de caju. Eles podem ser levados para casa por preços a partir de R$30. Há ainda uma opção de acompanhamento: a farofa natalina de 500g por R$ 42,50.

Entre as carnes, há desde robalo ao molho champagne aos sempre presentes peru natalino e pernil suíno. Medalhas de mignon ao molho carbenet e chalotas grelhadas também podem ser apreciadas pelos carnívoros de plantão.

Ravióli de carne bovina ao vinho com molho rústico e capeletti colorido de queijo ao molho pomodoro ou molho de queijo estão nas opções de massas. Ambas vêm acompanhadas de lascas de parmesão.

Por fim, como toda ceia de Natal que se preze não pode faltar uma boa sobremesa, o Buffet Fora do Comum selecionou para este ano, doces de dar água na boca para qualquer comensal. Strudel de maçã verde com chantilly (R$ 100), camafeu de nozes (R$ 28 – mínimo 10 unidades) e lâminas de chocolates com castanhas frescas e frutas secas (R$ 13 a unidade) são alguns deles.

Para Camila, criar o cardápio de Natal é sempre o momento mais delicioso e singelo do ano. Ela espera que toda a delicadeza presente em cada ingrediente possa chegar até às famílias como um doce afago para encerrar este ano complexo. “Quando se fala em gastronomia não existe outro caminho que não seja fazer com carinho. Mais do que provar sabores incríveis, desejo que todos aqueles que experimentarem alguns dos pratos do Fora do Comum sejam envolvidos pelo afeto. Esse é o melhor presente que podemos oferecer nesta data tão simbólica e especial”.

Foto: Divulgação

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