Notícias

Mercado da Boca recebe Flávio Trombino para aula especial

Chef ensinará como preparar tradicional galinha caipira

Dia 22 de fevereiro, sexta-feira, a Escola da Boca receberá o Chef Flavio Trombino, do espaço BR3 e do renomado Restaurante Xapuri, a partir das 20 horas, para a aula: “Como preparar uma galinha caipira”.

Com a cultura da cozinha regional em seu DNA, o chef escreve sua história a partir do aprendizado que teve dentro de casa com sua mãe, fundadora de um dos mais tradicionais restaurantes de Belo Horizonte – o Xapuri. Em sua bagagem, traz participação em grandes eventos regionais, nacionais e internacionais, como Les Etoiles de Mougins, Madrid Fúsion, Minas de Cabo a Rabo, Festival Fartura, Casa Cor Minas Gerais, Festival de Gastronomia e Cultura de Tiradentes, Igarapé Bem Temperado, Festival Gastronômico Como Sabará, Expocachaça, Semana da Gastronomia Mineira, Mesa ao Vivo São Paulo e Minas Gerais, Brazilian Day em Nova York, Festival do Queijo Minas Artesanal, Missão Minas Gerais na Europa, entre outros. Oportunidade única de conferir a paixão do Chef pelas raízes da culinária mineira traduzidas em um prato tão saboroso e marcante.

Foto: Divulgação

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.