Notícias

Comfort Food e burger vegetariano são as próximas atrações da escola da boca

A primeira semana de maio começa a todo vapor no Mercado da Boca. Nos dias 9 e 10, a Escola da Boca trará duas aulas superespeciais. Na quinta-feira, o espaço recebe a Chef Bruna Haddad para uma oficina de comfort food – tipo de cozinha que busca trazer nostalgia e aconchego. Em um menu de três tempos, será possível aprender a preparar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa de um jeitinho muito especial.

 

Já na sexta-feira, O Chef Luis Ferraresi irá proporcionar uma jornada cheia de sabores, aromas, texturas, derrubando o estigma de que o hambúrguer vegetariano é uma mera substituição para os burgers tradicionais. Luiz ensinará a preparar três variações do prato: Quinoa Burger (Burger com base de quinoa e aveia), Cheesebello (Cheeseburger de cogumelo portobello e queijo) e Arriba! (Burger de milho, pico de galo, sourcream e tortillas).

Foto:  Yvonne-Lee.

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.