Notícias

Restaurante Soriano oferece Aula-Show com chef Fred Curi

Evento está com inscrições abertas e contará com receitas libanesas e degustação de pratos

O Restaurante Soriano (Rua Tomé de Souza, 133, Funcionários) promove na terça-feira, dia 14 de maio, às 19h30, o curso "Cozinha Árabe". A atividade será conduzida por Fred Curi, descendente de libaneses, personal chef e sócio-proprietário do Soriano. São oferecidas 16 vagas, as inscrições podem ser feitas pelos telefones (31) 2516-5112 ou 99660-4063 (WhatsApp) e o investimento é de R$ 150,00.

Durante o curso, o chef Fred Curi compartilhará com os alunos seus conhecimentos para a preparação de quatro receitas típicas libanesas. Ele ensinará o que é uma mezze e a história da cultura árabe, como fazer sua própria Pimenta Síria e a preparação de receitas originais de: Quibe (crú e frito); Babaganouche (pastinha de berinjela defumada); Hummus tahine (pastinha de grão de bico) e Labineh (coalhada seca com zaatar).

Os participantes receberão uma apostila com todo conteúdo programático e poderão ainda degustar as preparações feitas durante o curso.

Restaurante Soriano

Investimento dos sócios Wagner Salomão e Frederico Curi, o Restaurante Soriano funciona durante toda a semana, para almoço e jantar. O menu da casa inclui interpretações modernas de pratos da região dos pampas, conduzindo o visitante à uma viagem pelos sabores do sul do Brasil, do Uruguai e da Argentina.

 

O Soriano oferece experiências de menu para almoço, com prato executivo durante a semana (a partir de R$ 21,90), e jantar, com pratos especiais para crianças, além de opções distribuídas em petiscos, carnes, peixes, saladas, sanduíches e sobremesas. O restaurante tem capacidade para acomodar até 120 pessoas e conta ainda com duas cozinhas show, ideais para cursos ou eventos exclusivos.

Foto:  Victor Schwaner

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.