Notícias

Curso de Gastronomia da Faculdade Promove e Forno de Minas realizam concurso do melhor sanduíche de pão de queijo

Já é comprovado: pão de queijo é bom de qualquer jeito e em qualquer hora. E para confirmar a versatilidade da iguaria mineira, os alunos do curso de gastronomia da Faculdade Promove realizam, nesta sexta, um concurso do melhor sanduíche de pão de queijo.

Após a etapa de inscrição e seleção, serão apresentadas as doze receitas finalistas, que trazem variações do pão de queijo recheado. Os cinco primeiros colocados serão premiados com diferentes itens e poderão fazer uma visita técnica à fábrica da Forno de Minas, em Contagem. Os critérios de seleção para todas as receitas levam em consideração a apresentação, os ingredientes (diversificação), a criatividade e a originalidade.

A banca julgadora será composta por chefs e convidados, dentre eles o responsável pelo Say Pão de Queijo – food truck que comercializa sanduíches com pães de queijo Forno de Minas em Boston, nos Estados Unidos, e a chef de inovação da Forno de Minas, Catina Martins.

Foto: Divulgação 

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.