Notícias
D’ Agostim di Paratella amplia espaço
Salão de atendimento aumentou sua capacidade de 38 para 54 lugares
O D’Agostim di Paratella, conhecido no circuito gastronômico da capital mineira pela culinária genuinamente italiana e valorização da gastronomia de raiz do Piemonte, região norte da Itália, acaba de expandir seu espaço para proporcionar ainda mais conforto aos clientes. O salão de atendimento aumentou sua capacidade de 38 para 54 lugares.
Os sócios Thiago Parreiras e Matheus Paratella, que é também chef da casa, aproveitaram a oportunidade de aluguel do imóvel ao lado do estabelecimento - que por coincidência é da família de Thiago - e resolveram ampliar o local. “Pensamos muito e chegamos à conclusão que era a hora do D’Agostim crescer. Continuamos no mesmo endereço, o ambiente continua em harmonia estética e funcional, o diferencial, agora, é um espaço maior, mais aconchegante e confortável, com a exclusividade de pratos e serviço singular de sempre”, explica Thiago.
Foto: Corzetti ai gamberi
Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.