Notícias

Amipão oferece cursos para profissionais do setor da panificação

Entidade realizará os cursos “Produtos Típicos de Natal” e “Recrutamento e Seleção para Padarias” nesta semana

No dia 5 de novembro, terça-feira, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), será a vez do curso especial “Produtos Típicos de Natal”, específico para profissionais da área de confeitaria.

Durante o treinamento, os alunos vão aprender receitas típicas deliciosas e modernas técnicas de preparo de produtos que são sucesso de vendas nesta época do ano, como bolo de frutas secas decorado, chocotone trufado, panetones doces e salgados, gingerbread, Bûche de Noël e Stollen, entre outros produtos.

Este curso será realizado na unidade do Senai Lagoinha (Av. Antônio Carlos, 561 – Lagoinha), das 9h às 18h e o valor é de R$ 80 para profissionais de padarias associadas á Amipão e de R$ 160 para não associados.

No dia 7, quinta-feira, será a vez do curso “Recrutamento e Seleção para Padarias”, voltado para profissionais da área de Recursos Humanos. As aulas serão realizadas na sede da entidade (Av. do Contorno, 4610, 2º andar, Funcionários), das 9h às 17h30. O investimento é de R$ 170 para associados e R$ 340 para não associados.

No treinamento, ministrado pela consultora Leila Barbosa, os participantes terão a oportunidade de se atualizar e aprender novas ferramentas para análise de perfil e condução de processos seletivos. Entre os assuntos abordados no curso estão: o que é recrutamento e seleção, turnover e suas principais causas, o passo a passo para uma entrevista de sucesso, análise de perfis, avaliação de currículos e dinâmicas de grupo e percepção de perfil.

Outras informações sobre os cursos e inscrições pelo telefone (31) 3282-7559. Vagas limitadas.

 

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.