Notícias

Soriano promove jantar harmonizado às cegas

Surpreenda-se com o cardápio da refeição, ele só será relevado durante o jantar

Um menu que desafia o paladar dos participantes, harmonizado com vinhos escolhidos especialmente para a ocasião. Essa é a proposta do Jantar às Cegas que acontecerá no dia 06 de dezembro no Soriano Gastrobar e Parrilla (Rua Tomé de Souza, 133 – Funcionários).

Servidos em três momentos, com entrada, prato principal e sobremesa, os pratos serão executados pela chef Luciana Fonseca, à frente do buffet A Dona das Panelas, enquanto os vinhos foram selecionados por Wagner Salomão, sócio do Soriano ao lado de Fred Curi, apaixonado por vinhos. O cardápio oferecido só será revelado durante o jantar, tornando a surpresa um dos elementos principais da noite.

Os interessados devem se inscrever pelo telefone (031) 99677-1604. O investimento é de R$ 190 reais por pessoa ou de R$ 170 para grupos acima de quatro pessoas.

Soriano Gastrobar e Parrilla

Investimento dos sócios Wagner Salomão e Frederico Curi, o Soriano Gastrobar e Parrilla funciona durante toda a semana, para almoço e jantar. O menu da casa inclui interpretações modernas de pratos da região dos pampas, conduzindo o visitante a uma viagem pelos sabores do sul do Brasil, do Uruguai e da Argentina.

O Soriano oferece experiências de menu para almoço, com prato executivo durante a semana (a partir de R$ 21,90), e jantar, com pratos especiais para crianças, além de opções distribuídas em petiscos, carnes, peixes, saladas, sanduíches e sobremesas. O restaurante tem capacidade para acomodar até 120 pessoas e conta, ainda, com duas cozinhas show, ideais para cursos ou eventos exclusivos.

Foto:Victor Schwaner

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.